Und was macht man am Sonntag in der Stadt..
bei herrlichem Wetter... Flohmarkt. Genau und bei uns gibt es nicht nur einen sondern... Kinderflohmarkt, Flohamrkt am Mauerpark und auf dem Arkonaplatz... alles in Laufnähe und natürlich total voll. Aber es hat sich gelohnt...
etwas für die Ise
etwas für die Mama oder eigentlich fürs Lädchen
auf dem Weg dorthin, wollte Sie den Teddy tragen... tja und Sie will nicht mehr getragen werden
irgendwann konnten die Füsschen nicht mehr
und da der Mann nicht da ist, kann jetzt Lieblingsessen gekocht werden... Augentiere (Garnelen in Schale)
die gibt es überall im schwedischen Möbelhaus und früher gab es die in unserer StudentenWG sehr häufig.. hier das Rezept dazu:
1 Packung Augentiere
4-6 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 Zitronen
Das Oliven und den Knoblauch in einen großen Topf geben und leicht anbruzeln, die Augentiere abspülen und dazugeben, dann den Saft der Zitronen darübergeben und alles ca. 10 min. leicht bruzeln... je nachdem ob die Tierchen noch tiefgekühlt oder schon aufgetaut sind. Dann noch etwas Salz und Pfeffer dazu und fertig.... bis auf das abpulen. Mancheiner mag es und mancheiner nicht...
So dann schwelge ich mal bei dem Geschmack in Erinnerungen und pule Garnelen...
etwas für die Ise
etwas für die Mama oder eigentlich fürs Lädchen
auf dem Weg dorthin, wollte Sie den Teddy tragen... tja und Sie will nicht mehr getragen werden
irgendwann konnten die Füsschen nicht mehr
und da der Mann nicht da ist, kann jetzt Lieblingsessen gekocht werden... Augentiere (Garnelen in Schale)
die gibt es überall im schwedischen Möbelhaus und früher gab es die in unserer StudentenWG sehr häufig.. hier das Rezept dazu:
1 Packung Augentiere
4-6 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 Zitronen
Das Oliven und den Knoblauch in einen großen Topf geben und leicht anbruzeln, die Augentiere abspülen und dazugeben, dann den Saft der Zitronen darübergeben und alles ca. 10 min. leicht bruzeln... je nachdem ob die Tierchen noch tiefgekühlt oder schon aufgetaut sind. Dann noch etwas Salz und Pfeffer dazu und fertig.... bis auf das abpulen. Mancheiner mag es und mancheiner nicht...
So dann schwelge ich mal bei dem Geschmack in Erinnerungen und pule Garnelen...